я себя для тебя посвящаю...

Ощутить твою горячую плоть,
Прикоснуться к тебе осторожно.
Взглядом тихим тебя уколоть,
Ожидая чего-то тревожно.

Прикоснуться губами к губам,
И застыть на миг, на мгновенье.
Я тебя никому не отдам,
Я твое, ты мое вдохновение.

У тебя на груди засыпать,
Прижимаясь все крепче и крепче.
Сердца стук твоего вспоминать
И от этого снова мне легче.

Поцелуем тебя разбудить,
И улыбкой тебя освещая,
Бесконечно и  сладко любить,
По дороге к безумному раю!

Я себя для тебя посвящаю...


Рецензии