Растаял теплый летний день...

Растаял теплый летний день,
Закат разжал свои объятья,
Вечерняя спустилась тень,
Ночь примеряет свое платье.

Сияет золотом луна,
Брильянтами сверкают звезды...
И нам с тобою не до сна,
И ничего еще не поздно...


Рецензии