танцы -шманцы

мы танцевали всю ночь
мои слюни капали на сапожки
я не мог желание превозмочь
грызануть вас за ножку.
я задрал вам платье на голову
и увидел целлюлитные ляжки
заглянул в ваше тёмное логово
там антеннились славно кудряшки
о, эта небритая волосня!
я восхищался и вдыхал ароматы
вы, как мальчишку пленили меня
вы были волшебно - пиzдаты!
в мозгу роились, как мухи, стихи
о письках, о сиськах и даже о куни
я вспоминал, снимая трусы
как минетили мне накануне
а я, а я! вылизывал вашу дырку
жадно, по -пёсьи, вгрызался в зверя
от мешавших волос ваших фыркал
в счастье своё не веря.


Рецензии