Я перестану жизнь выслеживать

Я перестану жизнь выслеживать
И тискать счастье по пятам,
Себе позволю дни развешивать,
По паркам,речкам и домам.

На миг на ниточках подвешенный,
На вечность отданный словам,
Здесь и сейчас с любовью смешанный
Живу и умираю сам.


Рецензии