***

Мне бы хоть каплю твоего тепла, каждый день,
И твой сладкий смех, вместо объятий тишины.
На губах вкус холодной сирени.

А я о тебе, всё ещё вижу сны.

Я будто в море, но слышу твои слова,
Ты шепчешь что-то очень знакомое и родное.
А потом резкий вздох, что тебе наплевать

Что я без твоего тепла ухожу на дно.

Ты только в лицо моё, взгляни.
Оно светится, когда ты рядом
И даже не заметно, дыру в моей груди

Что ты прожигаешь своим взглядом.

Что ты прожигаешь своей сигаретой,
Но постой, куда мне всё это нести?
Попробуй в свои ночные сюжеты,

Вложить моё "прости"


Рецензии