другой

Смотрю я в зеркало, на отражение,
Смотрю, пытаясь углядеть,
Черты привычные по жизни,
Но их совсем не увидать...

Смотрю и вижу изменение,
Во взгляде, стойке, чистоте,
Передо мной стоит парниша,
Пред кем преград уже нет вообще..

Виток такой вот новой жизни,
Был принят мной назло себе,
Тому кто жил совсем усладно,
О завтрашнем не мысля дне..

Внутри буквально распахнулись
Доселе новые черты,
А вместе с ними и очнулись,
Чудесные совсем мечты..

И в миг прекрасный превращения
Я рад всем тем кто видит как,
Я в миг полнейшего затмения
Смог побороть свой вечный страх..

Вперед идти, не думать скудно,
Всё шире видя кругозор,
Всех нам возможных превращений,
На что боялись бросить взор.


Рецензии