Увидеть за личиной утра

Увидеть за личиной утра---
Какой там зародился факт?
Что скрыла флером света пудра?
Каких событий контрафакт?

Что созревает на рассвете
Среди невидимых нам волн?
Чтоб стать материей в предмете,
Чем новый месяц будет полн?

Там,в туче таинства энергий,
Где вложены и грезы,и мечты
Среди молитв,нытья предсердий,
Готовится явленье красоты.


Рецензии