Терпения в любви

Жизнь изменяется с годами.
А с ней меняется любовь.
Насытившись ее пирами,
Уже не так играет кровь.

Возможно стала ниже ростом.
Постарше стала, послабей.
А может помудрела просто,
Циничней став и даже злей.

Ни так со временем  горяча.
И жажды нет в ее глазах.
Все чаще их куда то пряча,
Она летает в облаках.

В ней больше стало уваженья.
И жалость чувствуется в ней.
Сберечь любовь нужно терпенье
От первых, до последних дней.
01.07.14.


Рецензии