Я открою свой главный секрет...

Я открою свой главный секрет
И уйду, не дождавшись ответа...
Люди скажут - безумный поэт,
Ты уже отгулял свое лето.

Осень шепчет: признаний не жди,
Ты заметил, как я поэтична?
Пусть уныло бормочут дожди,
Но природа ярка, необычна.

В ней главенствует зрелость и страсть,
Жадность чувств и бессмертие мига,
И любви ускользающей власть,
И души бесконечной интрига.


Рецензии