Колбаса для пса

Актёр заигрался на сцене
В свирепого пса,
А люди кричали: "Он гений!" -
Слились голоса.

Набросился пёс на актрису -
На серую мышь,
Погнался за рыжей лисицей,
Орали: "Фу, кыш!"

А шиш! Зарычал на суфлёров,
Прогнал их за дверь.
Шептались: "Устанет он скоро.
Ух, бешеный зверь".

Директор театра руками
Закрылся от пса.
Ревели: "Кидайте в них камни!
И где колбаса?!"

И зрители громко завыли,
Как волки в лесу.
Вдруг чёртик откуда-то вылез,
Жуя колбасу...

Февраль 2014


Рецензии
Аплодисменты!

Татьяна Лобанова Втойма   05.06.2019 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.