***

Хочу увидется с тобой,
Обнять при первой встречи,
Но все мне кажется одним лишь сном,
Где проснуться нам не суждено
и лишь одно я поняла,
ты отдалился от меня.
может просто нечего сказать,
Пытаемся друг друга мы понять,
Мало что выходить,
Время все проходит,а мы лишь "привет,да как дела?"


Рецензии