Всё, чего нужно добиться

Все, чего нужно добиться в жизни,
Это гармония с самим собой.
Смотреть на все сквозь радости призмы,
Не унывать, испытать покой.

Все, чего нужно добиться у смерти,
Разгадать все секреты и тайны.
Я бы хотела идти с клубком шерсти,
Чтобы потом найти путь обратно.


Рецензии