Я грёзы в розовый рассвет...

Я грёзы в розовый рассвет
В полёте чайки насладил
Морской простор, в нём ночи нет
Там диск волшебный лучи лил
*****************************

В обряд великой тишины
Морской волной наполнен мир
Её мы лету отданы
В свой незакатный в сердце пир
*******************************

Губам твоим уста мои
Так сладок всё же поцелуй
С волною грёз в глаза смотри
И взором нежным околдуй
**************************

Меня в орла под облака
Со мною будь же ветерком
Ты в звонкой песне ручейка
Так стань сердечным огоньком
****************************

Пускай пылает небосвод
Свет алый в нежно голубой
Ведь мы в любви не первый год
Душа твоя с моей родной
************************

Всё грёзы в розовый рассвет
В полёте чайки голосят
Её полёт несёт ответ
В чувства любви, что в нас звенят
*****************************
***************************


Рецензии