Мне с тобой тяжело... без тебя - еще хуже..

Мне с тобой тяжело...без тебя - ещё хуже,
Этот замкнутый круг я не знаю, как мне разорвать...
Я тебе не нужна, мне - лишь  ты только нужен...
И с тобой, без тебя, я умею лишь только страдать.
Мне с тобой тяжело...без тебя ещё хуже...
Не могу ни тебя, ни себя я понять...
Знаю только одно-ты как воздух мне нужен!
Без тебя же, родной, не могу я дышать.
Мне с тобой тяжело, без тебя - ещё хуже...
Если б только ты знал, как желаю тебя я обнять...
Без тебя на душе, только вечная стужа...
Только знай, все равно, буду я тебя ждать.


Рецензии
Ваше произведение, оно описывает знакомые недавно пережитые чувства. Но интернет пестрит тем, что это не любовь, а зависимость... Вот как понять..?! (

Ольга Егунова   12.09.2019 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.