Воспоминания

Мои воспоминания -
раскиданная в комнате одежда...
Ты смотришь на неё, самой собрать нет сил
На помощь остаётся лишь надежда...
Враги твои - твои же собственные сны:
Ты смотришь их и глаз не отвести.
В них радость и восторг, души в них трепет.
А просыпаешься и видишь - ты одна и
Боли белый луч почти что слепит...
Ещё так рано жить, лишь вспоминая счастье,
Обрывки слов, видений, мыслей хоровод...
В квартире сердца моего установилось долгое ненастье,
Сама грозу звала и поздно покупать громоотвод...


Рецензии