Умойте души

Умойте души разочарованьем лета,
Порывом  сорванного ,вешнего листа,
Из стали выковав свои сердца.
Умойте души,
Разорвав льстеца.

Уговорите жить одним пороком,
Чтобы пороков стало чуть поменьше,
Свою не электрическую честь.
И бросьте лесть
В прокаленную жесть.

И прокаженный здесь имеет право,
И не имеет воли  получеловек .
Не истребим здесь дух ,кующий
Сталь, и слава
Денег  славит 21 век.

Умойте души, чтоб отмылся снег


Рецензии