Воровка

Передник глаженый и галстук пионерский
Носочки белые и Ленина значок,
Всю мою жизнь перевернул, поступок дерзкий
Я закурила, прогуляв с тобой урок!

Цветы в охапке и крутые рестораны
На выпускной в подарок, прозвенел звонок,
На Бессарабке мы обчистили карманы
Под аттестат я получила первый срок!


"Судьба коварная и грешная плутовка
Душа порочная поет, что я воровка,
Вернусь когда-нибудь я через много лет
Вы передайте только Киеву привет!"


Прошли года, судьба меняла мои мысли
Бросала пО миру на запад и восток,
Я захотела наконец-то новой жизни
Как в первый раз с тобой, шампанского глоток

И как-то вечером по Киеву гуляла
Я заглянула в наш веселый ресторан,
Тебя увидела, и жизнь моя пропала
Рука чесалась заглянуть в чужой карман!


Рецензии