Почтиправда

часть меня.. умерла..сегодня
часть тебя во мне порвана..
со скрежетом.. а где с грохотом
вырываются листы истории
из карты мироздания..
чтоб быть только собой..
чтобы помнили..

14.05.2014



(музыка: Nathan Lanier – Torn)


Рецензии