Ты Моя, а я Твой!

Ты моя,а я Твой!
Солнце светит нам
И к другим мирам,
Улетим,мы с Тобой
Далеко,далеко,
Там где правит Любовь!
Ты моя ,а я Твой!
Будешь ты со мной,
Буду я с Тобой.
Навсегда и беда
Не разлучит нас
Никогда,никогда!
Ты моя,а я твой!
Счастье пополам,
Разделю с Тобой.
От Любви,двух сердец
Будет литься песней
Детский,звонкий смех
Ты моя,а я Твой!


Рецензии