Встреча однокласников через 5о лет

ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ НАМ ПРОВИДЕНИЕ?
ЧТО НА ИЗЛЁТЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СЕРДЦА!
ВЕРНУЛОСЬ ПРОШЛОЕ ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ.
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ КОНЦА?

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,ЧТО НЕЖНЫМ СВЕТОМ
И ДЕТСКОЙ РАДОСТЬЮ НАКРЫЛА С ГОЛОВОЙ.
МЫ В ШКОЛУ СТАРУЮ ПРИШЛИ НЕ ЗА ОТВЕТОМ-
ЗАДАЧИ В ЖИЗНИ ВСЕ РЕШИЛИ ДО ОДНОЙ.

ОДНОЙ,НЕРАЗРЕШИМОЙ,ЧТО ПОКА ПУГАЕТ,
БОИМСЯ МЫ СЛЕГКА.НЕ В ЭТОТ ДЕНЬ!
МЫ МОЛОДЫ,У ВСЕХ ГЛАЗА СВЕРКАЮТ-
НЕ ОМРАЧИТ НАМ РАДОСТЬ ЗЛАЯ ТЕНЬ.

И ПУСТЬ ТАБЛЕТКИ ПИЛИ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ-
РУКА ПРИВЫЧНО ПРОВЕРЯЕТ ПУЛЬС...
ПОВЕРИЛИ МЫ ВСЕ-ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!
ПОДОЛЬШЕ СТАРОСТЬ ПОДОЖДЁТ НАС ПУСТЬ.


Рецензии