испеку из историй пирог

Испеку из историй пирог.
Выжму из случаев сок.
Угощусь от судьбы молоком.
Психозу погрожу кулаком.

Буду радостна и весела
На глазах у всего села.
Буду критику слушать молча.
Буду исправляться. Точно.

Буду жар согребать руками,
Оставшись наедине с волками.
Потеряю последнюю фразу.
Прощу гнилую заразу.

Испорченно думать о первом.
На исходе уже мои нервы.
Никто не поймет моих слов,
Написанных выше немного.

Проснется к Богу любовь.
Очистится к жизни дорога.
Простительно думать- грешно.
Спотыкаться и падать-смешно.

Все сложилось совсем иначе.
Мысли плохие маячат
Все хорошо и отлично.
Самообман. Не логично.


Рецензии