везучий...

пролетали в окне километры...
обнимали...хлестали ветра...
кому слать молитвы и жертвы...
чтоб судьба тебя берегла...

как послать тебе...всю мою нежность...
не врываясь...тихонько обнять...
я не видел тебя почти вечность...
я уже научился терять...

в этом мире немного колючем...
ты любима...прекрасен свет глаз...
я считаю себя везучим...
вспоминая минувших тех...нас...


Рецензии