Головоломок в лабиринте нет...

Головоломок  в  лабиринте  нет…   
Есть  тайна,  зашифрованная  в  знаке 
Не  вычисляй  количества  незнанья  - 
Ищи  в  грядущем  свой  забытый  след… 

Прости  себе  забытую  печаль    
Растерянных  минут  предназначенья… 
И  не  посмей  определить  значенья   
Магического  символа  печать…   

В  ответах  смысла  нет…  в  ответах  -  ложь… 
В  определеньях  -  смог  успокоенья. 
Нет  никаких  загадок  в  проявленьях 
Твоей  любви,  которой  ты  живёшь

Поверь  в  себя  -  наученности  нет… 
Проверь  на  слом  чужие  объясненья…   
И  выход  есть  из  суеты  сомнений… 
Из  лабиринта  путь  ведёт  на  свет… 


Рецензии