О негативе

Не контролируя свой речевой поток, себя и свое поведение, человек начинает стремиться к хаосу и создает его не только внутри себя, но и снаружи. Самое страшное, что могут дать такие всплески, это стремление по прямой к "Точке невозврата", когда вернуться назад уже нельзя, а движение вперед пока не очерчено. Говоря страшные вещи, кидая проклятия и слова ненависти человек заряжает их на разрушение, наделяя их сильнейшей негативной энергией, которая разрушает не только его самого, но и окружающий его мир, сжигая все светлое и чистое, оставляя после себя пепел. Человек может достичь совершенства только в том случае, когда он в состоянии контролировать себя и свои мысли, не допуская засорения себя негативом, а наоборот стремясь к гармонии и свету. Злым быть легко, не ума не самоконтроля. Добрым быть сложно.


Рецензии
Не котролируя свое либидо .. быть с бабой равнодушным сложно!

Асов Арсен   01.07.2014 13:10     Заявить о нарушении