Я ждал она не позвонила

Я ждал она не позвонила
Я стал оправдывать её
Меня она уж не любила
Я сердце ей отдал своё

Простить её да я прощаю
Что было пусть пройдёт совсем
И ей я счастия желаю
Но это всё зачем зачем?

Играться нравится со мною
Потом забыть конечно всё
Прости я думаю не стоит
Забрал я сердце вновь своё...


Рецензии