Пушинка

Спокойно в прошлое уйти,
Где прелестей не мало.
Цветком в траве тебя найти,
Где прячется начало.

Сорвать, растаять словно снег,
Оставив свет искрящий,
Из глубины влюблённых век
Поднять твой блик летящий.

Пушинкой лёгкою поймать,
Простив себе обиду,
В ладони мокрой с болью сжать…
И упустить из виду!


Рецензии