Встанем живые!

В нас души погибших  навечно вселились!
Зовут нас бороться с врагом до конца.
Вставайте из пепла на миссию! Или..
Потомство детей не от Духа ль Творца?

Мы пали убитые, встали живые!
Да будем сражаться! Не призрачны мы.
Оружие ль держим иль палки немые..
Герои воскреснут из мёртвой воды!

Ценою же жажды плод! В двери- дыра..
Слезою дразнил сброд от курса мазил,
Дав Родине в морду единый кол рад,
Как клок от тумана.. с гарантом кадил.

Враг губит детишек и женщин.. Беда нам!
От травли макетных врагов-обезьян..
В оскале безумном зияют для трона-
В заморские шмотки и глупый изъян.

Подлец-искуситель на службе. Забавно.
Доверенных в слуги брал путы из ряс,
Скрипя половицей в границах изрядно..
Воскрес батальон наш - положит пасьянс!


Рецензии