Небо до звёзд одиноко

Небо до звёзд одиноко,
Синей улыбкой печаль,
Это тюрьма свободы -
Вечность глазами встречать,
Снова ищу отрешённость,
Ты снами по моим венам,
Ласковой грустью бездомность
Лучами зимнего лета


Рецензии