Пионы

Пионы - нежности цветы
С тончайшим ароматом счастья.
Созданья дивной красоты,
Защита ваша от ненастья.

Хотим дарить мы радость вам.
Пионы душу исцеляют...
Спросите, верить ли словам
Тех, кто пионы покупают.


Рецензии