Я подбросила монетку...

Я совсем тебя не помню,
моя прошлая печаль
и закрыты ставни - окна,
мне ушедшего не жаль.
Моя память отказалась
дни лишь грустью наполнять,
я сегодня улыбаюсь
и летать...хочу летать!
А подброшенной монетка
вдруг упала " на орла"...
И в подарок - крылья, небо
и свобода жить с нуля!

              01,07,2014г.


Рецензии