Упав... в волну людской любви!..

Конец подкрался незаметно
Притих ошеломлённый зал,
В преддверии аплодисментов...
Актёр слезу с ресниц  сорвал.

Мгновенье  тишиной согрето,
Ожогом сердца.Жар в крови.
Мгновенье временем отпето..,
Упав..,в волну...  людской любви !


Рецензии