Мы познакомились в Клуб V

Своим рахатом об лукум,
Ты вылезала, стукнув крышкой:
- Я нажую тебе изюм.
Ночь ярко пела.
Пили рижский,
Забив на чая терпкий вкус.
Включая нотки незнакомства.
Звенело тазом в медный ус
Твоё доверчивое солнце,
Отжав лимон густой любви.
Целуя пальцев мелкий тремор.

Мы познакомились в "Клуб V",
Моя заплаканная Эмма.

                doktor


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.