Пессимист

Ищешь смыслы, всюду бред.
В жизни тёмной света нет!
Видишь пальцы на руках,
И испытываешь страх.

Видишь солнце, ищешь свет,
На вопросы есть ответ-
Всё вокруг лишь твой мираж,
Показная всюду блажь...

И душа невзрачной птицей
Ищет место приземлиться…
Всюду  мрак  и  суета.
Всё  не то  и  жизнь не та!
 


Рецензии