О дружбе...

"В погоне за фортуной и мнимостью успеха
Мишенью стали вы, увы, для смеха...
Поправ привязанность свою и дружеский порыв,
Вы СЛАВУ выбрали, о чести позабыв..."
/Natali47/

Иногда не грех напомнить,
Что с тобою мы друзья...
Дружба жизнь дыханьем полнит,
По другому жить нельзя.
Если тяжко мне бывает,
Мне поможет только друг,
Потому что он все знает,
Не "в наслышку" и не"вдруг"...
Ободрит меня он словом
И полезный даст совет,
Не "метнется" к связям новым,
И не "клюнет" на "навет"...
Дружба - это СИЛА,братцы,
Дружба в жажду - как вода...
И в беде лихой,признаться,
Друг не бросит НИКОГДА...


Рецензии
Верные по смыслу своему строки....

Михаил Осташевский   02.07.2014 05:58     Заявить о нарушении