моё солнце

Пусть моё солнце для тебя светит,
Отражаясь в янтаре счастливых глаз.
И проснувшись утром на рассвете
Я вспоминаю о тебе каждый раз.

Утренний лучик щекочет тучи,
Отгоняя плохое где бы ты не был -
И ты на свете для меня всех лучше,
Всех лучше твоё и моё небо!

И если вдруг хмурится небо над нами,
То пусть оно хмурится, мы подождём -
Спряталось солнышко за облаками,
Не вымокнем мы под летним дождём!!!

Своими объятиями ветер нас встретит,
Обнимет нас теплым своим дуновением.
И моё солнце по-прежнему светит -
Для тебя и моё вдохновение!!!


Рецензии