Недоуменьем... Мнемозина - богиня сновидений

Недоуменьем  Мнемозины 
Мне  сновидения  расплатой.
Их  повторённостей  картины 
Нарочно  незамысловаты… 

Несу  по  жизни  отраженья 
И  соответствую  причудам  - 
Несостоявшести  сближенья 
Менять  на  пустоту  сосуда… 

Как  будто  нет  тебя  на  свете…   
Пустоты  глянцевых  журналов 
Мне  отразят  тысячелетья,   
Что  расстояньем  между  нами. 

И  бесконечным  серпантином
Совьются  сны  в  тягучесть  ваты…
Недоуменьем  Мнемозины 
Мне  сновидения  расплатой.   


Рецензии