2. Лёне

Тот,кто заехал к нам однажды,
Порвал штаны, рассказывал стихи-
Его не хватило дважды.

К сожалению

И я помню как он улыбался.
Это искренняя,немного детская,
Яркая,солнечная улыбка.
Она будоражит мой разум и заставляет пульсировать конечности.
Это не просто улыбка-
Это улыбка очень доброго(в мире) человека,
И я не встречала больше такой улыбки
Пока что.

И мои слезы-слезы радости
В знак того,что я искренне рада;
Есть такой человек
Как ты.

19 июня


Рецензии