Я не слышала слова мама

Я не слышала слова "мама",
Чтобы так обращались ко мне...
Но, вы знаете, я упряма!
Ради дочки - даже вдвойне!

Я умею беречь мгновенья,
Все, что Бог нам дает - ценю!
Верю в Господа, в Провиденье!
И всем сердцем ее люблю!

Я не знаю, как эти ручки
Обнимали бы каждый раз...
Но мне с ней все равно не скучно!
Благодарна за каждый час!

Но зато теперь ее глазки
Могут прямо в мои смотреть!
И труды наши не напрасны!
Лишь бы только нам все успеть!

А еще она может слышать!
Понимать все, что я скажу!
И немного ровнее дышит,
Когда ночью рядом лежу!

Без меня и заснуть не может!
Я - защита, тепло, любовь!
Верю, Бог нам всегда поможет!
И добро совершиться вновь!

И настанет тот день однажды,
Улыбнется Дашутка мне,
Скажет - мама! и это - важно!
Я мечтаю об этом дне...


Рецензии
Храни Бог вас, и ваших близких, Анжелика.

Кто Верует и Верит,
Тот добьётся цели!
Будет желание, заходите в гости )))

С теплом и уважением к вам, Елена.

Елена Зинчук   12.07.2014 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное за пожелания Ваши!!!

Anjelica   13.07.2014 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.