Скорости

 ЧТОБЫ НА МЕСТЕ  ОСТАВАТЬСЯ,
  ДВИГАТЬСЯ ДОЛЖНО
           БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ    
                ДАЖЕ ИЗ ЖИВОТНЫХ
                СТАДО

ВОТ ЭТОМУ ЧУМНОМУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВУ
       ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
                И РАДО
                И НЕ  РАДО...


Рецензии