Кошки-мышки

Мышонка летнею порой,
 Вдруг повстречала кошка,
  Он кошек видел с далека,
   И, всё через окошко.

   У кошки был красивый хвост,
   И ротик до ушей,
   Откуда же мышонок знал,
   Что кошка ест мышей.

               Мораль:

       Такой совет мужчинам дам,
       Пленяясь красотой,
        Подумать надо,но не в слух,
      Что может стать с тобой.


Рецензии