Уколола пальчик...

Уколола пальчик,
Больно, но пройдет...
Словно серый зайчик,
Вечер настает.
Дождик прячет слезы
В мокрую траву,
-Мама, будут звезды,
Когда я умру?
Мама, будет солнце?
Мама, будет дождь?
- Спи, котенок, поздно...
- Мама! Ну, так что ж?
- Я не знаю, милая,
Что тебе сказать...
Ночь пришла, любимая,
Тебе надо спать.
Утром, после дождичка,
Солнышко взойдет...
А пока, хорошая,
Спи, и боль уснет.


Рецензии