Нежная, нежная, нежность

В томность летних рассветов,
Мелодия нежных слов,
Пролилась беззаветно,
А рассвет все отдать готов.

Я шепчу тебе нежно,
Проснись, уж вставать пора.
Сон уходит пусть в вечность,
А ночь, ушла во вчера.

И рассвет нам подарит,
Мелодию нежных слов.
Тихо,раннею ранью
Он войти в нашу жизнь готов.

Ты еще не проснувшись,
Сонно шепчешь,-Я люблю.
Нежно так улыбнувшись,
Ласку,тебе подарю...

Нежно слух нам ласкает,
Мелодия теплых слов.
Свежесть, утро нам дарит,
Зачерпнув из нежных снов.

В томность летних рассветов,
Мелодия нежных слов,
Пролилась беззаветно,
А рассвет, все отдать готов.


Рецензии