так давай же целоваться

Мы вдвоём идём, луна нам напевает.
О том, что мы вдвоём.
Друго не бывает.
О том, что мы всегда друг друга крепко любим.
О том, что ты мой муж, а я твоя супруга.
                Припев. 
Так давай же целоваться, моя милая.
И луна сегодня так же всё счастливая.
Так скорее обними меня.  хороший мой,
я люблю когда ты рядом.
Ну, а я с тобой.

 И как же хорошо, что есть любовь на свете.
И, счастье в той семье,  где есть, конечно -дети.
И как же я хочу, чтоб ты родила сына.
А я тебе скажу беременна -
любимый.   

Припев.тот же...
         
И вечер под луной, приятно мы гуляем.
Не хочется домой, когда меня ласкает.
Твой нежный тёплый взгляд, и добрая улыбка.
Позволь я назову тебя своею рыбкой.

Припев тот же...


Рецензии