Про себя

«Про себя»

Без мук на свет он был рождён,
Но он сейчас живёт в мученьях,
Поэта разум осквернён,
Уже не в первых поколеньях.

Души он слышит страшный крик,
И надевал в тюрьме он робу,
И к жизни этой он привык,
Весь путь его тянулся к гробу.

Над ним счастливая звезда,
Смотрел преображённым взором,
В тюрьму запрятан навсегда,
Злосчастным лысым прокурором.

Поэта не померкнет дух,
И он писать не перестанет,
Весной с деревьев сыпал пух,
Он под дождём как снег растает.

Поэта звать Роман Семёнов,
За правду бьётся до конца,
Ему не нужно миллионов,
Он превращается в юнца!


Рецензии