Песенка про Зебру Blondie

Сижу письмо пишу я негру -
Пускай поймает мою зебру,
Чтоб было в кайф житьё моё -
Пусть в блонди выкрасит её.

И вот тогда хоть понедельник,
Хоть я герой али бездельник,
Поддатый и во всей красе
Пойду по светлой полосе.

Гуляй в нирване моя зебра,
Пришлите в гости ко мне негра -
Курчавый смольный крутолоб...
Наш Сашка тоже эфиоп.

Я покажу ему Расею
И от чего порой косею,
А за приветом для саван
Мы с ним сгоняем в Магадан.

Пишу письмо в надежде негру -
Ты уж найди, товарищ, зебру,
Чтоб было в кайф житьё моё -
В блондинку выкраси её!

А мне любой хоть балаганчик,
До пола прогнутый диванчик,
Гитару, битый барабан -
И я счастливый хулиган!

А мне любой бы барабанчик,
До пола прогнутый диванчик,
Друзья придут в мой балаган -
И я счастливый хулиган!


Рецензии
Улыбаюсь... Чего-то неспроста, Василич, тебя на блондинок потянуло? Умеешь поднять настроение своим юмором.

С уважением, Артур.

Артур Чулков   04.07.2014 15:47     Заявить о нарушении
Не знаю... может Обаму последнее время часто показывают...)

Александр Александрин   05.07.2014 11:47   Заявить о нарушении
Что нам надо обсудить, Василич?

Артур Чулков   11.07.2014 00:11   Заявить о нарушении