О чем расскажет белый лист?..

О чем расскажет белый лист?..
Бесстрастно время - ждет финала.
Оно твердит,что толку мало,
Лишь без истории он чист.

А лист,уставший от историй,
от анонимок и вранья,
Твердит,что каждая свинья,
На нем оставит грязи море.

А он - прекрасный,как дитя,
Безгрешный и новорожденный,
Мечтает, чтобы одаренный,
Его коснулся не шутя.


Рецензии