СИЛА

Тот кто берёт расчёт на силу,
играя мускулами в бой
идёт. доказывая миру,
что он единственный такой.
Мне жаль по жизни его было,
если он сути не поймёт:
В любви лишь истинная сила,
она по жизни нас ведёт!...


Рецензии