Царь Царей!

Господь, я хочу славить тебя и петь!
А не болеть...
Господь, я хочу идти за Тобой...
Ты, мой герой!
Господь, я хочу понимать всех людей,
Чтобы любить.
Расширь сердце мое,
Буду Тебе, служить.
Господь, я хочу светом быть,
Чтоб приводить к Тебе!
Господь, я хочу Тебе служить,
Ты укажи, где.
Господь, милость свою яви,
Рабе Твоей.
Я на коленях стою,
Перед Тобой, Царь-Царей!


Рецензии