Я отравлен наповал

***
Те-ле-ви-зор.
Те-ле-фон.
Ви-де-о-маг-ни-то-фон.

Я отравлен наповал.
Это полный был провал.
Заблудился в волосах.
Шёл как будто бы в лесах.

Брёл на свет
Женских глаз.
Вышел. А в ответ:
"Мы не ждали васС."

Во слова рванули-то!
В клочья разорвав пальто.
Кожу заморозили,
Больно зазонозили.

Ждал слова ругательные,
Тёплые и матерные,
Чтоб согрели до костей.
И растаяли бы льдинки
Свежих теленовостей.

Да не всё ли мне равно!
Вьюга кружит уж давно,
Заметая наши сны,
Замедляя ход весны.

июль 1995


Рецензии