На шаг хоть...

 Конечно,в тумане.
Луч твой так нужен,мне.
И чтоб не разбиться.

И мысли о скалы.
И может канаты,
Со всем уж протерлись.

Но я бы по нитке.
И мех пусть разорван.
Гармони старинной.

А я бы на губах,
Брынчал балалайкой.
Пока бы улыбкой.

Твоей не окликнут.
Не знаю,конечно,
За кадром,что выйдет.

Ведь жизнь не бумага,
Нам строит заставы.
И как их разрушить.

Пока я не знаю.
Но знаю я точно,
Тебя мне и надо.

Внутри,как заноза,
Мне свежая рана.
Да,нет,не достала.

Но всё же тревога,
Так хочется ближе.
На шаг хоть,от Бога.


Рецензии
Иногда даже тонкие нити спасают от...от многого!
:)

Ёлиса   01.07.2014 13:55     Заявить о нарушении
Хотелось бы знать
Немного побольше,
Но видно здесь
Не всё нам сказать,
Ах,жалко,
Быть ли нам вместе,
Но хочется верить,
Надеяться,ждать.

Анциферов Вячеслав   01.07.2014 14:24   Заявить о нарушении